Новости и события » Общество » У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley

У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley

У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley

У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley. Пострадавший прибалтиец заснял момент «кражи» на видео и выложил его в сеть.

Гражданин Литвы Донатас Петрайтис ехал вдоль лесной опушки, заметил неподалеку лисичку и притормозил, чтобы попытаться ее заснять. Будучи пунктуальным водителем, он вынул ключи из замка своего Bentley.

Сначала Данатас пытался приманить лесного хищника свистом, но лиса стала удаляться. Тогда, чтобы привлечь ее, он бросил в ее сторону, то, что было в руках, то есть ключи от автомобиля. Рыжая плутовка потихоньку подошла к ним, понюхала и явно заинтересовалась необычным в лесу предметом. Видимо решив его исследовать позднее и поподробнее, лиса-воришка схватили неосторожно брошенные ключи в зубы и пустилась наутек.

Здесь видео обрывается. Вероятно, хозяин пожертвовал оригинальной видеозаписью в пользу своего средства транспорта. Судя по всему, он побежал за воришкой и лиса, испугавшись, выбросила свою добычу.


На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более...

На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более десятка легковушек (Фото)

В результате сильного ветра в Кирилловке затопило ряд баз на Федотовой косе, а отдыхающие застряли на острове Бирючем. Вчера, 26 мая, в Кирилловке, а точнее - в районе базы отдыха «Золотой берег», что на на о. Бирючий, застрял автобус. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх