Новости и события » Общество » У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley

У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley

У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley

У жителя Прибалтики лесная лисица украла ключи от Bentley. Пострадавший прибалтиец заснял момент «кражи» на видео и выложил его в сеть.

Гражданин Литвы Донатас Петрайтис ехал вдоль лесной опушки, заметил неподалеку лисичку и притормозил, чтобы попытаться ее заснять. Будучи пунктуальным водителем, он вынул ключи из замка своего Bentley.

Сначала Данатас пытался приманить лесного хищника свистом, но лиса стала удаляться. Тогда, чтобы привлечь ее, он бросил в ее сторону, то, что было в руках, то есть ключи от автомобиля. Рыжая плутовка потихоньку подошла к ним, понюхала и явно заинтересовалась необычным в лесу предметом. Видимо решив его исследовать позднее и поподробнее, лиса-воришка схватили неосторожно брошенные ключи в зубы и пустилась наутек.

Здесь видео обрывается. Вероятно, хозяин пожертвовал оригинальной видеозаписью в пользу своего средства транспорта. Судя по всему, он побежал за воришкой и лиса, испугавшись, выбросила свою добычу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх