Новости и события » Общество » На фестивале в Токио пожилой мужчина скинул на людей бутылки с зажигательной смесью, есть пострадавшие

На фестивале в Токио пожилой мужчина скинул на людей бутылки с зажигательной смесью, есть пострадавшие

На фестивале в Токио пожилой мужчина скинул на людей бутылки с зажигательной смесью, есть пострадавшие

Пожилой мужчина сбросил на людей во время фестиваля в токийском районе Сугинами несколько предметов, похожих на бутылки с зажигательной смесью. Около 15 человек пострадали. Об этом сообщают "РИА-Новости", ссылаясь на данные японского телеканала NHK.

Как отмечается, первый звонок с сообщением о звуках взрывов поступил в полицию около 19:30 по местному времени (13:30 по Киеву).

По словам очевидцев, из окна одного из жилых домов на участников фестиваля вдруг упали несколько горящих предметов, которые взорвались от удара от землю. Некоторые свидетели говорили, что предметов было три или четыре, другие - около шести.

Мотив действий мужчины неизвестен. По предварительным данным, он якобы жаловался на шум от фестиваля под окнами его дома, после чего сбросил на людей несколько предметов, похожих на бутылки с зажигательной смесью, а затем попытался повеситься в своей квартире. В настоящее время он находится в больнице без сознания.


США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна. Об этом передает ЛИГА. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх