Новости и события » Общество » На фестивале в Токио пожилой мужчина скинул на людей бутылки с зажигательной смесью, есть пострадавшие

На фестивале в Токио пожилой мужчина скинул на людей бутылки с зажигательной смесью, есть пострадавшие

На фестивале в Токио пожилой мужчина скинул на людей бутылки с зажигательной смесью, есть пострадавшие

Пожилой мужчина сбросил на людей во время фестиваля в токийском районе Сугинами несколько предметов, похожих на бутылки с зажигательной смесью. Около 15 человек пострадали. Об этом сообщают "РИА-Новости", ссылаясь на данные японского телеканала NHK.

Как отмечается, первый звонок с сообщением о звуках взрывов поступил в полицию около 19:30 по местному времени (13:30 по Киеву).

По словам очевидцев, из окна одного из жилых домов на участников фестиваля вдруг упали несколько горящих предметов, которые взорвались от удара от землю. Некоторые свидетели говорили, что предметов было три или четыре, другие - около шести.

Мотив действий мужчины неизвестен. По предварительным данным, он якобы жаловался на шум от фестиваля под окнами его дома, после чего сбросил на людей несколько предметов, похожих на бутылки с зажигательной смесью, а затем попытался повеситься в своей квартире. В настоящее время он находится в больнице без сознания.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх