Новости и события » Общество » На митинг в Стамбуле прибыли руководители государства, Эрдоган - на вертолете

На митинг в Стамбуле прибыли руководители государства, Эрдоган - на вертолете

На митинг в Стамбуле прибыли руководители государства, Эрдоган - на вертолете

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на вертолете прибыл в район проведения "Митинга за демократию и шfхидов" в район Йеникапы в Стамбуле.

"Эрдоган прибыл в район проведения акции, организованной при поддержке губернатора и муниципалитета Стамбула, на вертолете. Главу государства сопровождает его супруга Эмине Эрдоган. Президент приветствовал граждан собравшихся на площади", - говорится в сообщении.

На масштабный митинг, на который уже собрались миллионы людей, прибыли также глава Партии справедливости и развития, премьер-министр Турции Бинали Йылдырым с супругой.

В митинге принимают участие также предыдущий президент Турции Абдулла Гюль, бывший премьер-министр Ахмет Давутоглу, начальник Генштаба ВС Турции, генерал Хулуси Акар и глава Управления по делам религий Турции Мехмет Гормез, председатель Великого национального собрания (парламент) Турции Исмаил Кахраман, а также лидеры партий.

Тысячи граждан с флагами Турции в руках продолжают направляться в район Йеникапы, стремясь лично участвовать в этом "историческом дне".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх