Новости и события » Культура » Экс-супруг Распутиной прекратил голодовку

Экс-супруг Распутиной прекратил голодовку

Экс-супруг Распутиной прекратил голодовку

Около месяца бывший муж Маши Распутиной голодовал. Владимир Ермаков таким образом хотел обратить на себя внимание бывшей супруги, которая запретила дочери общаться с ним. Но сыграть на жалость не получилось, и Лиде по-прежнему запрещено общаться с отцом.

Ермаков сообщил, что за месяц вовсе ничего не поменялось, с ним никто даже не связывался. Он подчеркнул, что не понимает позицию Распутиной, а также готов жить вместе с дочерью, лишь бы только восстановить общение с ней. Экс-супруг ставит ультиматум, что в случае совместного жительства необходимо снабжение медицинскими препаратами, потому что дочери до сих пор следует принимать лекарства в умеренных дозах. Ермаков акцентирует внимание на том, что всегда был только за общение матери с дочерью, несмотря на их ссору. После того как это произошло, Распутина запретила общаться своей дочери с отцом, и ограничила все средства связи.

Распутина решила вернуться к гастролям и поэтому у нее будет мало времени на общение с семьей, а в связи с тем, что ей необходим постоянный уход, Ермаков просит вернуть ему дочь. Он не исключает, что девочка может стать костюмершей или же занять любую другую должность, просто надо ли это Лиде, отец и сам не понимает. Мужчина также упомянул случаи, подтверждающие, что бывшие супруги добились успеха благодаря совместной деятельности.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх