Новости и события » Культура » Экс-супруг Распутиной прекратил голодовку

Экс-супруг Распутиной прекратил голодовку

Экс-супруг Распутиной прекратил голодовку

Около месяца бывший муж Маши Распутиной голодовал. Владимир Ермаков таким образом хотел обратить на себя внимание бывшей супруги, которая запретила дочери общаться с ним. Но сыграть на жалость не получилось, и Лиде по-прежнему запрещено общаться с отцом.

Ермаков сообщил, что за месяц вовсе ничего не поменялось, с ним никто даже не связывался. Он подчеркнул, что не понимает позицию Распутиной, а также готов жить вместе с дочерью, лишь бы только восстановить общение с ней. Экс-супруг ставит ультиматум, что в случае совместного жительства необходимо снабжение медицинскими препаратами, потому что дочери до сих пор следует принимать лекарства в умеренных дозах. Ермаков акцентирует внимание на том, что всегда был только за общение матери с дочерью, несмотря на их ссору. После того как это произошло, Распутина запретила общаться своей дочери с отцом, и ограничила все средства связи.

Распутина решила вернуться к гастролям и поэтому у нее будет мало времени на общение с семьей, а в связи с тем, что ей необходим постоянный уход, Ермаков просит вернуть ему дочь. Он не исключает, что девочка может стать костюмершей или же занять любую другую должность, просто надо ли это Лиде, отец и сам не понимает. Мужчина также упомянул случаи, подтверждающие, что бывшие супруги добились успеха благодаря совместной деятельности.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх