Новости и события » Общество » Японец забросал посетителей фестиваля бутылками с коктейлем Молотова

Японец забросал посетителей фестиваля бутылками с коктейлем Молотова

Японец забросал посетителей фестиваля бутылками с коктейлем Молотова

Житель Японии напал на участников одного из фестивалей в Токио и забросал их бутылками с горючей зажигательной смесью. Об этом сообщает местный телеканал NHK.

По данным самих пострадавших, мужчина бросил в них от четырех до шести бутылок с коктейлем Молотова, прежде чем была вызвана полиция. На данный момент точное количество пострадавших уточняется. По предварительной информации от правоохранительных органов, число пострадавших может быть от 8 до 15 человек. Среди них могут присутствовать, в том числе и дети.

Причина, по которой пожилой мужчина начал забрасывать людей горящими предметами, неизвестна. Предположительно, пенсионера возмутил шум от посетителей фестиваля и таким образом, он решил им отомстить.

После совершенного преступления он попытался покончить жизнь самоубийством, однако медики успели доставить его в больницу и оказать необходимую помощь.

Как уже рассказывала Politeka, ООН временно приостановила поставки помощи в северо-восточный штат Нигерии Борно, бывший оплот джихадистов группировки «Боко Харам», после того, как ее гуманитарный конвой подвергся атаке.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх