Новости и события » Общество » Японец забросал посетителей фестиваля бутылками с коктейлем Молотова

Японец забросал посетителей фестиваля бутылками с коктейлем Молотова

Японец забросал посетителей фестиваля бутылками с коктейлем Молотова

Житель Японии напал на участников одного из фестивалей в Токио и забросал их бутылками с горючей зажигательной смесью. Об этом сообщает местный телеканал NHK.

По данным самих пострадавших, мужчина бросил в них от четырех до шести бутылок с коктейлем Молотова, прежде чем была вызвана полиция. На данный момент точное количество пострадавших уточняется. По предварительной информации от правоохранительных органов, число пострадавших может быть от 8 до 15 человек. Среди них могут присутствовать, в том числе и дети.

Причина, по которой пожилой мужчина начал забрасывать людей горящими предметами, неизвестна. Предположительно, пенсионера возмутил шум от посетителей фестиваля и таким образом, он решил им отомстить.

После совершенного преступления он попытался покончить жизнь самоубийством, однако медики успели доставить его в больницу и оказать необходимую помощь.

Как уже рассказывала Politeka, ООН временно приостановила поставки помощи в северо-восточный штат Нигерии Борно, бывший оплот джихадистов группировки «Боко Харам», после того, как ее гуманитарный конвой подвергся атаке.


Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила...

Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила Возняцки

Украинка смогла выиграть всего 2 гейма. Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла дебютный матч группового раунда на Итоговом турнире в Сингапуре. Поединок против экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки украинка откровенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх