Новости и события » Общество » Судьи талант-шоу уже зевали на своих местах, как вдруг эта девочка выдала ТАКОЕ... Мне бы так!

Судьи талант-шоу уже зевали на своих местах, как вдруг эта девочка выдала ТАКОЕ... Мне бы так!

Судьи любого талант-шоу признаются, что иногда бывает очень тяжело отказать тому или иному конкурсанту, ведь количество мест в финале, увы, строго ограничено. А теперь представь, что каждый раз чувствуют члены жюри, которым приходится судить детей... Недавно судьи 8 сезона шоу «Украина имеет талант. Дети» были полностью ошарашены тем, что происходило на сцене.

2-летняя Арина Шугалевич - необычный ребенок. В свои юные годы она уже успела стать рекордсменом Украины, назвав правильно 194 столицы мира из загаданных ей 196. На этот раз она решила покорить новые вершины и пришла на талант-шоу, чтобы все жители страны могли узнать о ее незаурядной эрудиции.

Когда этот ангелочек в колготках и платьице вышел на сцену, судьи были в недоумении: чем же она сможет удивить. Но уже после первого вопроса к этой крохе все их сомнения как рукой сняло...

В то время как многие сверстники Арины еще даже не научились говорить, малышка уже выдает ТАКОЕ. По словам мамы юного дарования, девочка научилась говорить в 6 месяцев, а в год уже могла рассказать большое стихотворение. Однажды мама увидела в Интернете ролик, где девочка повторяет за отцом столицы мира, и решила интереса ради провести такой эксперимент со своей крохой. Результат не заставил себя ждать!

Понравился талант маленькой Арины? Тогда о ней стоит рассказать всем своим друзьям.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх