Новости и события » Экономика » Фашистский путинский режим травил допингом даже инвалидов

Фашистский путинский режим травил допингом даже инвалидов

Фашистский путинский режим травил допингом даже инвалидов

В Международном паралимпийском комитете (МПК) считают, что 11 из 27 допинг-проб российских паралимпийцев могли быть заменены во время Паралимпиады в Сочи. "Как минимум 11 из 27 допинг-проб паралимпийцев были помечены Московской антидопинговой комиссией словом "сохранить".

Это означает, что положительные допинг-пробы этих паралимпийцев были помечены как негативные, и спортсмены не понесли наказание",- сообщается в сегодняшнем пресс-релизе МПК. Отмечается, что возможно обнаружение и других подобных случаев.

Таким образом, российская власть в лице спортивного министерства и ФСБ массово травила допингом не только здоровых спортсменов, но и несчастных спортсменов-инвалидов, для здоровья которых допинг особенно вреден и опасен.

Ну, и кто-то еще скажет, что Путин не построил в России настоящий фашизм?!

Так что правильно сделал Международный паралимпийский комитет (МПК), решив вчера полностью отстранить инвалидную сборную России от Олимпиады в Рио.

А сегодня вечером данное решение было оглашено официально.


Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное...

Президент Ирана не собирается пересматривать ядерное соглашение

Президент Ирана Хасан Роухани заявил во вторник, что не готов пересматривать условия ядерного соглашения с администрацией Трампа, которая неоднократно критиковала существующую договоренность. Выступая во вторник на пресс-конференции по случаю первой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх