Новости и события » Общество » Непопулярностью Клинтон и Трампа пытаются воспользоваться третьи партии

Непопулярностью Клинтон и Трампа пытаются воспользоваться третьи партии

Непопулярностью Клинтон и Трампа пытаются воспользоваться третьи партии

Социологические опросы показывают, что и республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон - непопулярные кандидаты. Больше избирателей им не доверяют, чем доверяют.

Как сообщает Голос Америки, этим пытаются воспользоваться другие партии - либертарианцы и зеленые.

Во время общения с избирателями на канале CNN, кандидаты от Либертарианской партии - бывшие губернаторы штата Нью-Мексико Гэри Джонсон и Массачусетса Уильям Велд - представили себя как силу, способную преодолеть партийные проблемы Вашингтона. Либертарианцы - близки к Республиканской партии. Они выступают за минимальное вмешательство правительства в жизнь людей, снижение налогов и упрощение разрешительной системы. А в международной политике - пропагандируют невмешательство.

Свой партийный съезд на неделе провела еще один претендент на роль национальной - Партия зеленых. Кандидат от зеленых Джил Стейн видит политический шанс в нынешнем кризисе основных партий: “ Мы видим как карточный дом Вашингтона разваливается. Республиканцы поддерживают Хиллари Клинтон. Прогрессивные избиратели покидают Демократическую партию”.

Зеленые выступают за социально-справедливую государственную политику с акцентом на экологически благоприятную экономическую модель развития.

На сегодня либертарианцы имеют 12 процентов поддержки, зеленые - меньше 5. Но если их рейтинги поднимутся до 15 процентов, их кандидаты будут включены в президентские дебаты осенью. Это даст партиям национальное покрытие в СМИ, и, возможно, сделает лидера одной из них реальным претендентом на президентскую должность.


Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Фотограф Алексей Толмачев снова порадовал своих подписчиков в социальной сети прекрасным пейзажем. На этот раз Алексею удалось снять раскат молнии над городомв ночь на 23 сентября. В момент грозы фотограф находился на Хортице, на снимке запечатлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх