Новости и события » Общество » Эксперт призвал "Самопомощь" оставить в покое Рошен

Эксперт призвал "Самопомощь" оставить в покое Рошен

Эксперт призвал "Самопомощь" оставить в покое Рошен

Политический аналитик Павел Нусс на своей странице в Facebook призвал "Самопомощь" заняться своими прямыми партийными делами и ни на кого не перекладывать свои обязательства.

Нусс процитировал слова Оксаны Сыроид: "Чтобы признать оккупацию Донбасса Россией, нужно сжечь Липецкую фабрику".

"Вам смешно? А мне нет. Не только потому, что это заявление прозвучало из уст второго вице-спикера украинского парламента. Из уст чиновника, занимающего высокий государственный пост в парламентско -президентський системе. Хочу обратиться к Оксане", - пишет аналитик

"Оксана! Для того, чтобы Львов стал действительно европейским городом, не надо жечь свалки, от которых там гибнут люди по вине вашего партийного босса", - резко отмечает Нусс.

Аналитик подчеркивает, что для того, чтобы признать оккупацию Донбасса Россией, не нужно жечь Липецке фабрику, которая является проблемным объектом и имеет отношения с российскими властями и негативным примером для западных инвесторов, которые планировали инвестировать в российские секторальные области большие деньги.

"Для того, чтобы признать оккупацию Донбасса, Вам, как законотворцу нужно подготовить проект постановления или закона. Только после принятия этого решения мы получим перспективу возвращения региона в ближайшей перспективе. Я так думаю в данный момент.

Вам не жечь надо, варвары, а работать ", - считает Нусс.

Ранее Politeka писала, что президент Российской Федерации Владимир Путин чувствует себя виноватыми перед силовиками и всеми способами пытается компенсировать вину заигрыванием с генералами, обьяснил психолог Алексей Арестович.


Блейк Шелтон засыпал Гвен Стефани комплиментами со сцены...

Блейк Шелтон засыпал Гвен Стефани комплиментами со сцены People's Choice Awards-2017

Он встречается с одной из самых красивых и талантливых певиц, и Блейк Шелтон готов осыпать возлюбленную комплиментами перед миллионами зрителей. 40-летний певец, который на минувшей церемонии People's Choice Awards-2017 удостоился победы в двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх