Новости и события » Общество » Эксперт призвал "Самопомощь" оставить в покое Рошен

Эксперт призвал "Самопомощь" оставить в покое Рошен

Эксперт призвал "Самопомощь" оставить в покое Рошен

Политический аналитик Павел Нусс на своей странице в Facebook призвал "Самопомощь" заняться своими прямыми партийными делами и ни на кого не перекладывать свои обязательства.

Нусс процитировал слова Оксаны Сыроид: "Чтобы признать оккупацию Донбасса Россией, нужно сжечь Липецкую фабрику".

"Вам смешно? А мне нет. Не только потому, что это заявление прозвучало из уст второго вице-спикера украинского парламента. Из уст чиновника, занимающего высокий государственный пост в парламентско -президентський системе. Хочу обратиться к Оксане", - пишет аналитик

"Оксана! Для того, чтобы Львов стал действительно европейским городом, не надо жечь свалки, от которых там гибнут люди по вине вашего партийного босса", - резко отмечает Нусс.

Аналитик подчеркивает, что для того, чтобы признать оккупацию Донбасса Россией, не нужно жечь Липецке фабрику, которая является проблемным объектом и имеет отношения с российскими властями и негативным примером для западных инвесторов, которые планировали инвестировать в российские секторальные области большие деньги.

"Для того, чтобы признать оккупацию Донбасса, Вам, как законотворцу нужно подготовить проект постановления или закона. Только после принятия этого решения мы получим перспективу возвращения региона в ближайшей перспективе. Я так думаю в данный момент.

Вам не жечь надо, варвары, а работать ", - считает Нусс.

Ранее Politeka писала, что президент Российской Федерации Владимир Путин чувствует себя виноватыми перед силовиками и всеми способами пытается компенсировать вину заигрыванием с генералами, обьяснил психолог Алексей Арестович.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх