Новости и события » Спорт » Дмитрий Хозин: Это самая лучшая "100пудовка" среди всех, которые были

Дмитрий Хозин: Это самая лучшая "100пудовка" среди всех, которые были

Дмитрий Хозин: Это самая лучшая "100пудовка" среди всех, которые были

"100пудовка" - всеукраинский ежегодный музыкальный фестиваль. Ранее его проводили в с. Раковое и Новоселице. В 2016 году "100пудовку" занесло на Монастырский остров.

"В связи с тем, что людей еще больше, мы решили найти новое место, которое будет максимально удобным, - говорит организатор Дмитрий Хозин. - Мы просмотрели около 50 локаций в области. Но когда дошли до Монастырского острова, поняли - это то, что нужно".

Готовиться к "100пудовке-2016" начали еще в декабре прошлого года. Решали много вопросов: доставка воды, как электричество провести, генераторы ставили. Также возникли вопросы и с бумажной частью, которая позволяла бы провести такое масштабное мероприятие в черте города, признается Дмитрий.

"Ключевой задачей было разработать правильное позициониование фестиваля. И я думаю: нам это удалось в этом году в наибольшей мере. Вы видете, что ходят люди в футболках "100пудовки" прошлых лет, они подходят и говорят: "Спасибо. Это самая лучшая "100пудовка" из всех, на которой мы были".

Но самое сложное: сделать фестиваль известным, чтобы пригласить на него так много людей.

"У нас была сверка по второму дню фестиваля: 7300 выданых браслетов. Минимум 400 билетов продали в Запорожье. Знаю, что из Кривого Рого много людей, из Киева. Также мы встречали гостей из Луцка, Львова, Ивано-Франковска, - отмечает Дмитрий. - Нам приятно, потому что около 40% - это люди из других городов".


Тепло на севере, прохладно на юге. Прогноз погоды на...

Тепло на севере, прохладно на юге. Прогноз погоды на майские праздники

Синоптики советуют украинцам спрятать свитера, но достать зонты - первая часть майских праздников будет теплой, но с дождями. Так, согласно прогнозу Укргидрометцентра, в центральной части страны погода будет стабильно теплой, но облачной. Днем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх