Новости и события » Спорт » Дмитрий Хозин: Это самая лучшая "100пудовка" среди всех, которые были

Дмитрий Хозин: Это самая лучшая "100пудовка" среди всех, которые были

Дмитрий Хозин: Это самая лучшая "100пудовка" среди всех, которые были

"100пудовка" - всеукраинский ежегодный музыкальный фестиваль. Ранее его проводили в с. Раковое и Новоселице. В 2016 году "100пудовку" занесло на Монастырский остров.

"В связи с тем, что людей еще больше, мы решили найти новое место, которое будет максимально удобным, - говорит организатор Дмитрий Хозин. - Мы просмотрели около 50 локаций в области. Но когда дошли до Монастырского острова, поняли - это то, что нужно".

Готовиться к "100пудовке-2016" начали еще в декабре прошлого года. Решали много вопросов: доставка воды, как электричество провести, генераторы ставили. Также возникли вопросы и с бумажной частью, которая позволяла бы провести такое масштабное мероприятие в черте города, признается Дмитрий.

"Ключевой задачей было разработать правильное позициониование фестиваля. И я думаю: нам это удалось в этом году в наибольшей мере. Вы видете, что ходят люди в футболках "100пудовки" прошлых лет, они подходят и говорят: "Спасибо. Это самая лучшая "100пудовка" из всех, на которой мы были".

Но самое сложное: сделать фестиваль известным, чтобы пригласить на него так много людей.

"У нас была сверка по второму дню фестиваля: 7300 выданых браслетов. Минимум 400 билетов продали в Запорожье. Знаю, что из Кривого Рого много людей, из Киева. Также мы встречали гостей из Луцка, Львова, Ивано-Франковска, - отмечает Дмитрий. - Нам приятно, потому что около 40% - это люди из других городов".


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх