Новости и события » Авто » Infiniti стал самой быстрорастущей маркой премиум-класса на рынке Китая

Infiniti стал самой быстрорастущей маркой премиум-класса на рынке Китая

Infiniti стал самой быстрорастущей маркой премиум-класса на рынке Китая

Автомобиль Infiniti, выпускаемый автоконцерном Nissan Motor, стал самой быстрорастущей маркой на рынке Китая. Несмотря на стремительный взлет, уровень продаж все еще сильно отстает от конкурентов. Компания возлагает надежды на новый QX50, который может кардинально изменить ситуацию.

Роланд Крюгер, президент Infiniti Motor, рассказал, что прошлый год стал для модельного ряда рекордным. В 2014 году Nissan вошел на рынок Поднебесной и, несмотря на экономическую ситуацию в мире, стал уверенно набирать обороты. В июне 2016 года продажи Infiniti достигли рекордной отметки.

Чтобы автоконцерн смог составить достойную конкуренцию таким брендам, как Audi и BMW, необходимо увеличить долю рынка. Сейчас Infiniti занимает всего 2,2% рынка. В 2015 году компания занимала 6,4% рынка США, 1,3% в Океании и Азии, 0,7% на Ближнем Востоке. До тех пор пока компания будет ориентирована только на потребителей из США, ей не удастся покорить другие рынки. На данный момент 65% всех автомобиле Infiniti продаются именно там.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх