Новости и события » Общество » Во Львове арестованы три боевика батальона ОУН, угрожавшего Порошенко свержением

Во Львове арестованы три боевика батальона ОУН, угрожавшего Порошенко свержением

Во Львове сегодня арестованы три боевика батальона Организации украинских националистов, лидер которого Николай Коханивский неоднократно публично угрожал Петру Порошенко свержением.

Об арестах сообщила Татьяна Близнюк, представитель созданного националистами "Комитета освобождения политзаключенных.

"Сегодня во Львове возле собственного дома был арестован роевой добробата ОУН, известный общественный активист под псевдо Негодяй. Сейчас в собственной квартире арестован друг Партизан (продолжается обыск). Еще возле жилья одного ОУНовца, псевдо которого мы пока не разглашаем, сейчас засада", - написала она в блоге.

"Только что взяли еще одного ОУНовца. Друга Шпика. При задержании ему прострелили ногу", - чуть позже добавила Близнюк.

"Генеральная прокуратура и Петр Алексеевич Порошенко собирается и дальше проводить информационную и силовую зачистку представителей добровольческого и майдановского движения. Это уже видно невооруженным глазом. Возбуждение уголовных дел, информационная война - все это будет идти по нарастающей", - прокомментировал депутат Верховной Рады Семен Семенченко.


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх