Новости и события » Спорт » Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Завоевание серебряной медали Виталиной Бацарашкиной на Олимпиаде в дисциплине "стрельба из пневматического пистолета с 10 метров" не может быть неожиданным. Об этом рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

Российская спортсменка набрала в финальной стадии 197,1 очка. Золото получила китайская атлетка Чжан Мэнсюе, у которой 199,4 пунктов.

Мутко говорит, что не удивлен результату Виталины. Пулевая стрельба в последнее время на мировых первенствах показывают отличный результат, но на Олимпиадах - нет, поэтому к соревнованиям в Рио серьезно готовились. "Виталина - молодая спортсменка, но у нее есть мировой опыт и уверенность, поэтому здесь нет неожиданности", - подчеркнул Мутко.

Эта медаль стала второй для России на бразильской Олимпиаде. Ранее дзюдоист Беслан Мудранов взял золото, одолев в финале казахского спортсмена Елдоса Сметова.


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх