Новости и события » Спорт » Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Мутко: Результат Бацарашкиной не вызывает удивления

Завоевание серебряной медали Виталиной Бацарашкиной на Олимпиаде в дисциплине "стрельба из пневматического пистолета с 10 метров" не может быть неожиданным. Об этом рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

Российская спортсменка набрала в финальной стадии 197,1 очка. Золото получила китайская атлетка Чжан Мэнсюе, у которой 199,4 пунктов.

Мутко говорит, что не удивлен результату Виталины. Пулевая стрельба в последнее время на мировых первенствах показывают отличный результат, но на Олимпиадах - нет, поэтому к соревнованиям в Рио серьезно готовились. "Виталина - молодая спортсменка, но у нее есть мировой опыт и уверенность, поэтому здесь нет неожиданности", - подчеркнул Мутко.

Эта медаль стала второй для России на бразильской Олимпиаде. Ранее дзюдоист Беслан Мудранов взял золото, одолев в финале казахского спортсмена Елдоса Сметова.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх