Новости и события » Экономика » Как вырос военный бюджет Украины (инфографика)

Как вырос военный бюджет Украины (инфографика)

Как вырос военный бюджет Украины (инфографика)

Новые и новые волны мобилизация, модернизация техники, увеличение числа контрактников. В Украине растут военные расходы. Об этом сообщает nahnews.org.

Недавно секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что в случае обострения конфликта в Донбассе, возобновления полномасштабных боевых действий, Украина никак не сможет обойтись без новой волны мобилизации. Солдаты-призывники, считает Турчинов, все еще необходимы для защиты нашей территории от агрессора.

Между тем министр обороны Степан Полторак более склонен полагаться на контрактную службу. Ежемесячно ряды украинской армии, сообщает он, пополняются шестью тысячами новых военнослужащих, служащих по контракту.

«Такие показатели не только позволят не проводить мобилизацию, но и завершить увольнение военных пятой волны мобилизации на Украине», - отмечает он.

Ранее Politeka писала, что в Запорожской области бронированная разведывательно-дозорная машина нацгвардии вьехала в жилой дом и разрушила его стену. Очевидцы говорят, что машина ехала на большой скорости и, по видимому водитель не справился с управлением.

Как вырос военный бюджет Украины (инфографика)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх