Новости и события » Происшествия » Подробности попытки суицида в поликлинике

Подробности попытки суицида в поликлинике

Подробности попытки суицида в поликлинике

Как мы уже сообщали ранее, в поликлинике №6 произошел шокирующий инцидент, женщина пыталась покончить жизнь самоубийством и прыгнула с шестого этажа здания.

Как сообщает "Сегодня", в результате пострадавшую госпитализировали травматологическое отделение ГКБ №1, врачи диагностировали множество переломов, однако жизненно важные органы остались целы и угрозы для жизни женщины нет.

Как выяснилось в поликлинику пострадавшая пришла вместе с гражданским мужем, который отправился на прием к терапевту, а женщина направилась к лифту и поднялась на шестой этаж. Добравшись до верхнего этажа, женщина открыла окно и села на подоконник свесив ноги вниз. По словам очевидцев она собиралась прыгнуть, однако не могла решиться.

«Ко мне на пятый этаж прибежала перепуганная женщина, сказала, что на шестом сидит девушка, просит, чтобы ее кто-то толкнул вниз. Я сразу же побежала туда, пыталась ее уговорить», - рассказывает сотрудница хирургии Людмила Просолова.

Она также добавила, что пострадавшая вела себя не совсем адекватно, то и дело что-то бормотала.

На место происшествия поднялся и инженер по технике безопасности. Он до сих пор винит себя в произошедшем, так как ему не удалось задержать женщину перед падением.

«Пока наши девочки ее отвлекали, он с другой стороны незаметно к ней подобрался. В тот момент, когда она соскользнула с подоконника, он схватил ее, пытался подтянуть вверх, но она выскользнула из пальто и полетела вниз. Удар смягчил козырек под окном и вскопанная земля, иначе бы погибла», - заявила главврач поликлиники Людмила Антипова.

Собравшись вокруг женщины людей, в том числе и врачей, больше всего поразила реакция ее гражданского мужа, который увидев упавшую супругу заявил: «чего лежишь, давай домой пошли! Пока ждали скорую, он никак не мог поверить, что у нее травмы. Мне он тоже неадекватным показался».

Правоохранители сообщили изданию, что у женщины были проблемы с наркотическими веществами.

«По словам ее сожителя, у женщины проявлялись суицидальные наклонности. Она употребляла инъекционные наркотики, а пройти дорогую реабилитацию не могла - не было денег», - рассказывают милиционеры.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх