Новости и события » Культура » Россия: Китай запустил чартер в Казань

Россия: Китай запустил чартер в Казань

Россия: Китай запустил чартер в Казань

На рейсе из Урумчи, организованном китайским туроператором «Xinjang China International Travel Service», в Казань прибыл 171 турист. Как сообщили в пресс-службе государственного комитета Республики Татарстан по туризму, рейсы из Урумчи будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и четвергам.

«Мы надеемся, что эта программа будет стабильно работать до конца октября этого года. И в следующем году, ориентировочно с апреля, мы планируем, что снова ее возобновим с периодом действия до конца октября 2017 года», - прокомментировал АТОР перспективы проекта руководитель комитета Сергей Иванов.

«Надеюсь, что уровень нашего сотрудничества с китайскими коллегами позволит держать загрузку на высоком уровне. Наша задача держать ее на 90-95%», - отметил он.

За время своего семидневного визита в Россию, китайские туристы проведут два дня в Татарстане, а также посетят Москву и Санкт-Петербург. В Татарстане гости ознакомятся с основными достопримечательностями: Казанский Кремль, совершат пешеходную экскурсию по улице Баумана, познакомятся с городом на обзорной экскурсии, посетят дом-музей В.И. Ульянова-Ленина и совершат экскурсию на остров-град Свияжск.

«Будем работать над тем, чтобы были и прямые группы, которые будут находиться только в Татарстане. Предварительно такая договоренность с китайским оператором достигнута, предложено несколько программ пребывания на территории Татарстана, оператор должен оценить их востребованность и принять решение», - подчеркнул Сергей Иванов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх