Новости и события » Культура » Россия: Керченскую переправа работает с максимальной нагрузкой

Россия: Керченскую переправа работает с максимальной нагрузкой

Россия: Керченскую переправа работает с максимальной нагрузкой

Керченская паромная переправа работает с пиковой нагрузкой и просит воздержаться от поездок в ее направлении в период с 7 по 9 августа.

Кроме того, пассажиров призывают с пониманием отнестись к усилению мер, направленных на обеспечение безопасности.

Из-за жары ожидающим своей очереди людям, в особенности семьям с детьми и пожилым, напоминают о возможности воспользоваться залом с кондиционером. При этом в находящееся у причала помещение возможно попасть только по пассажирским билетам.

Компания также отмечает, что предпринимает все возможные меры для повышения пропускной способности переправы. Так, в начале августа было увеличено количество рейсов паромов.

Только за 1 августа текущего года этим путем было перевезено свыше 50 тысяч пассажиров, более 12 тысяч легковых и грузовых машин. С начала года переправой воспользовались более трех миллионов человек.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх