Новости и события » Экономика » В Британии против Airbus начато расследование по подозрению в коррупции

В Британии против Airbus начато расследование по подозрению в коррупции

В Британии против Airbus начато расследование по подозрению в коррупции

Британское Бюро по борьбе с крупным мошенничеством начало официальное расследование по подозрению в мошенничестве, взяточничестве и коррупции в отношении сторонних консультантов компании Airbus Group. Об этом, как пишет Bloomberg, компания сообщила в своем официальном заявлении.

В сообщении уточняется. что компания сотрудничает со следователями.

Ранее Airbus оповестила британские и европейские власти о найденных "искажениях и недоработках" в некоторых заявках на экспортное финансирование, которые проходили через сторонних подрядчиков.

Несоответствия были найдены четыре месяца назад при проведении внутреннего расследования в компании. После этого британские власти приостановили ряд кредитных программ, используемых Airbus для помощи при продаже гражданских самолетов.

Украинец Павел Еременко стал главным техническим директором одной из крупнейших авиастроительных компаний в мире Airbus Group.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх