Новости и события » Экономика » В Британии против Airbus начато расследование по подозрению в коррупции

В Британии против Airbus начато расследование по подозрению в коррупции

В Британии против Airbus начато расследование по подозрению в коррупции

Британское Бюро по борьбе с крупным мошенничеством начало официальное расследование по подозрению в мошенничестве, взяточничестве и коррупции в отношении сторонних консультантов компании Airbus Group. Об этом, как пишет Bloomberg, компания сообщила в своем официальном заявлении.

В сообщении уточняется. что компания сотрудничает со следователями.

Ранее Airbus оповестила британские и европейские власти о найденных "искажениях и недоработках" в некоторых заявках на экспортное финансирование, которые проходили через сторонних подрядчиков.

Несоответствия были найдены четыре месяца назад при проведении внутреннего расследования в компании. После этого британские власти приостановили ряд кредитных программ, используемых Airbus для помощи при продаже гражданских самолетов.

Украинец Павел Еременко стал главным техническим директором одной из крупнейших авиастроительных компаний в мире Airbus Group.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх