Новости и события » Общество » Ураган обрушился на украинскую копию фестиваля "Казантипа", есть жертвы

Ураган обрушился на украинскую копию фестиваля "Казантипа", есть жертвы

В воскресенье ураган обрушился на проходившую в поселке Затока под Одессой украинскую копию фестиваля "Z-games" (аналог "Казантипа", ранее проходившие в Крыму). Есть жертвы - погибший и получившие ранения.

Как уточняет телеведущая канала Эспрессо ТВ Наталья Диденко, одного человека на фестивале убила молния.

"Все произошло очень быстро. Сила ветра была очень большой, вырывало с корнями деревья, поднимало в воздух палатки и катамараны. Организаторы и волонтеры провели эвакуацию участников фестиваля. На данный момент у нас есть информация о трех пострадавших с ушибами и одним переломом. Также у нас есть информация, что во время шторма один из отдыхающих пострадал от удара молнии", - сообщает официальный сайт фестиваля.

"Сначала пошел дождь, который буквально через пару минут сорвался ураган. Сила ветра была более 35 м/с. Летало все: палатки, деревья.. Один танцпол обрушился. Убегая помог подняться парню, которого снесло тентом, ударило по голове, и отправил его в скорую. Медики сказали, что есть один перелом и два ушиба", - сообщает телеведущий Александр Педан.

"Произошла трагедия, есть погибший и раненые. Повреждено и уничтожено много техники организаторов и подрядчиков.

Целый день была жара, ни один прогноз погоды не показывал что будет дождь, не говоря уже о урагане. Все произошло достаточно быстро, начался небольшой дождь, потом поднялся ветер. Через 10 минут он превратился в ураган и начал крушить все на своем пути. Летали зонты, палатки, куски деревьев, падали металические конструкции", - сообщил журналист Громадське ТВ Сергей Гришин.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх