Новости и события » Авто » В сети появились изображения нового Mercedes-AMG E63

В сети появились изображения нового Mercedes-AMG E63

В сети появились изображения нового Mercedes-AMG E63

В сети появились первые изображения нового автомобиля Mercedes-AMG E63. Примечательно, что «засветились» версии седан и универсал.

Эксперты автомобильного рынка уже не сомневаются в том, что на презентации Mercedes, которая состоится осенью 2016 года в Париже, общественности представят новую версию AMG E63 в нескольких кузовных вариациях. Несмотря на все попытки немецкого концерна скрыть детали своих машин, фотошпионам удалось запечатлеть обновленный Mercedes, который проходил предварительные тестирования.

Отмечается, что у него появились более объемные воздухозаборники и современные бампера. Без внимания не остались и усиленные пороги на машине. Четырехлитровый двигатель получил две турбины, что позволило достичь мощности в 571 лошадиную силу. Также в Mercedes отметили возможность выпуска более «заряженной» версии, но и стоимость ее тоже заметно возрастет.

Сейчас достоверно известно об анонсе седана, а вот об универсале в корпорации пока не сообщали. Также осталась без огласки и предварительная цена.

Александр Сарутоби


До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали...

До сих пор Россию предупреждали, теперь последовали действия - Боровой

Впервые санкции такие всеобъемлющие, секторальные. Это уже не санкции по списку Магницкого против определенных лиц и их компаний. Это санкции против секторов экономики. Очень похожи на акт Вэника-Джексона* - они носят глобальный характер. Такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх