Новости и события » Происшествия » Появились фото последствий масштабного пожара (фото)

Появились фото последствий масштабного пожара (фото)

Появились фото последствий масштабного пожара (фото)

Загоревшийся в субботу завод ООО "Профмаш" на ул. Гончаренко (бывшая Краснофлотская), понес существенные убытки, судя по фото последствий пожара, размещенных в соцсети. На этом предприятии, расположенном в частном секторе, производятся гидроцилиндры.

Сигнал о пожаре на "101" поступил в 11.05. Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что на территории ООО "Профмаш" горит кровля, перекрытия и пластик для облицовки стен производственного здания на площади 180 кв. м., говорится в официальной сводке ГСЧС. Свидетели пожара сообщили, что загорелся как раз цех по покраске деталей. Огонь перебросило на крышу пристроенного жилого дома на площади 20 кв. м, где также находилось производство. Почти час понадобился спасателям, чтобы локализовать пожар. В 12.45 возгорание было локализовано. Судя по фото, выложенному в соцсетях, пожар принес существенные убытки владельцу предприятия.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх