Новости и события » Политика » Из тела мелитопольского бойца достали десятки осколков, но столько же осталось (видео)

Из тела мелитопольского бойца достали десятки осколков, но столько же осталось (видео)

Из тела мелитопольского бойца достали десятки осколков, но столько же осталось (видео)

Мелитопольский боец батальона "Донбасс" Родион Павлюк стал героем телесюжета ТСН о музее осколков, которые врачи достают из тел украинских бойцов, воюющих в зоне АТО.

Родион о ранении которого редакция РИА-Мелитополь сообщала ранее, все еще находится в Днепре в областной клинической больнице им. Мечникова. Он получил многочисленные осколочные ранения и контузию от подрыва мины. Наш земляк перенес несколько операций, но не потерял силы духа и изо всех сил борется за восстановление. Как сообщила автор телесюжета, металлическая "крупа" буквально изрешетила его тело, прошив руки, ноги, глаз. Десятки осколков уже извлечены, но добрая половина еще осталась в теле. Несмотря на это Родион улыбается и шутит (на видео с 1мин.38сек).

В интервью ТСН он показал один из осколков, который ему хирурги вручили на память. Он сказал, что не собирается коллекционировать осколки:

- Я еще должен вернуть их тем, кто затеял всю эту неразбериху, - сказал мелитопольский боец.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх