Новости и события » Hi-Tech » Ученые: Интернет вызывает сексуальную инертность у мужчин

Ученые: Интернет вызывает сексуальную инертность у мужчин

Ученые: Интернет вызывает сексуальную инертность у мужчин

По мнению исследователей, чрезмерное увлечение интернетом провоцирует ярко выраженную инертность. Это выяснилось в ходе опроса девушек и молодых женщин, жалующихся на то, что у их возлюбленных постепенно ослабевает «мужская сила». Чем больше парни и мужчины сидят в Сети, тем меньше они интересуются сексом - такого мнения большая часть опрошенных представительниц прекрасного пола.

В Западной и Северной Европе прогрессирует чрезмерное увлечение молодых мужчин и парней «мировой паутиной» - интернетом. Высокая сексуальная инертность зафиксирована в Скандинавии, Англии, Шотландии. Ученые встревожены возможным ослаблением демографии вследствие того, что завершенные исследования сексуальной активности современной молодежи и прошлого поколения разительно отличаются. Падение интереса к сексуальным играм и половой жизни в целом не на шутку тревожит сексологов и психологов.

Променяв реальную молодую женщину или девушку на виртуальные знакомства и онлайн-игры, современное поколение провоцирует сексуальную инертность на национальном уровне. Ученые крупнейших американских и европейских университетов, работающих в этой области, приступили к разработке специальных рекомендаций.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх