Новости и события » Спорт » Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

Российских пловцов освистали перед началом эстафеты на Олимпиаде

На Олимпиаде-2016 российских пловцов освистали перед началом эстафеты «4 по 100 метров». Об этом сообщили западные новостные агентства.

По информации от западных СМИ, во время торжественного выхода на старт зрители эстафеты начали выкрикивать различные фразы против российской сборной, обвиняя спортсменов в употреблении допинга. В ходе заплыва РФ представляли Андрей Гречин, Даниил Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков.

В итоге российские спортсмены получили четвертое место, не добрав до первой тройки всего несколько баллов. Золото досталось американской сборной. Владимир Морозов, который представлял Россию, рассказал, что на протяжении всего периода подготовки к заплыву к отечественным спортсменам относились предвзято, постоянно подвергая их проверкам. Пловец также упоминался в докладе специальной комиссии Рихарда Макларена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх