Новости и события » Общество » В Канаде мэр города пригласил всех его жителей на свою свадьбу

В Канаде мэр города пригласил всех его жителей на свою свадьбу

В Канаде мэр города пригласил всех его жителей на свою свадьбу

Мэр канадского городка Уитчерч-Стоуфвиль пригласил всех его жителей на свою свадьбу. Жениха зовут Джастин Альтман, а невесту - Дженни Хелиер.

Уитчерч-Стоуфвиль только называют городком. Фактически он является пригородом Торонто, и там проживают 37 тысяч канадских граждан. Все они получили личные приглашения на свадьбу мэра. Помимо информации о событии, на которое они приглашены, из свадебных открыток приглашенные получили информацию, что, вместо подарка на день бракосочетания, гостей просят оказать благотворительную помощь на нужды инвалидов.

Заблаговременно назначенной свадебной церемонии предшествовала внезапная смерть матери Альтамана. Однако, торжественное мероприятие не было отложено, поскольку последней волей умирающей было только одно. Женщина очень хотела, чтобы весь канадский городок смог увидеть свадьбу ее сына.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх