Новости и события » Общество » Названы самые необычные вакансии июля

Названы самые необычные вакансии июля

Названы самые необычные вакансии июля

Какие только вакансии не появляются на отечественном рынке труда! Оказывается существуют такие профессии, о существовании которых обычный человек просто не в состоянии догадаться.

Gazeta.ua постоянно следит за самыми необычными вакансиями и регулярно публикует из рейтинг. В июле журналисты издания обратили внимание на то, что работодатели искали специалистов, которые бы удерживали старых клиентов, официантов с умением готовить и национальных менеджеров.

Но лучше сами ознакомьтесь с июльским рейтингом необычны вакансий по версии Gazeta.ua.

1. Укладчик огурцов в банке

В Польшу ищут рабочих для укладки огурцов в банке. Готовы платить 18 тыс. грн в месяц. Работу на консервном заводе предлагают только женщинам. Должны иметь опыт консервирования дома. За каждую упакованную банку платят по 63 коп. Проживание обещает оплачивать работодатель.

2. Специалист линии удержания клиентов

От 5 тыс. грн в месяц готовы платить специалисту по удержанию клиентов. Работник должен заниматься продлением договоров с клиентами. Человека будут обучать этому ремеслу в течение десяти тренингов. Он должен уметь искать подход к разным людям, убеждать и ориентироваться в сложных ситуациях.

3. Официант в салон красоты

В одну из авторских столичных парикмахерских ищут официанта, который умеет готовить. "Если ты любишь готовить, но нет образования повара, звони нам", - отмечает работодатель.

Соискатели должны уметь готовить кофе и легкие закуски. Уровень зарплаты не указан.

4. Менеджер по планированию магазина

В одной из сетей супермаркетов ищут специалиста для планирования магазина. В резюме просят указать магазины, которые уже были спроектированы соискателем. В обязанности входит подготовка эскизов торговых залов. Точную сумму зарплаты не указывают.

5. Территориальный менеджер

В сельскохозяйственной компании объявили вакансию национального менеджера. Он должен принимать участие в тендерах, развивать отношения с наиональнимы дистрибьюторами и выполнять план продаж.

"Фиксированную часть зарплаты обсуждают на собеседовании. Бонусы зависят от результатов", - уточняют в компании.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх