Новости и события » Происшествия » Виновный в неуплате зарплат сотрудникам Восточного был осужден

Виновный в неуплате зарплат сотрудникам Восточного был осужден

Виновный в неуплате зарплат сотрудникам Восточного был осужден

Суд назначил Игорю Нетеренко штраф 130 тысяч рублей за невыплату зарплат. До этого он проходил также по статье «Мошенничество», где был признан виновным.

Игорь Нестеренко выполняющий занимающейся стройкой на космодроме «Восточный» был оштрафован на 130 тысяч рублей. Бывший глава Тихоокеанской мостостроительной компании (ТМК) был приговорен к данному решению из-за не выплат своим сотрудникам положенных денежных средств.

Работники в ТМК начали испытывать задолженность по зарплатах еще в декабре 2014 года. Общим счетом за данный период времени сумма долг составила 19 миллионов рублей, которую должны были получить 730 человек. В конечном итоге, уже в ходе следствия, задолженности были все-таки погашены, так как возможность заплатить сотрудникам была, только бывший глава ТМК этого делать не желал.

Суд по этому делу пройдет сегодня, восьмого августа во Фрунзенском суде города Владивостока. Стоит отметить важный факт, что до этого, 29 апреля был еще один суд, в результате которого Игоря Нестеренко признали виновным по статье


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх