Новости и события » Культура » Тайга подарил Кайли Дженнер Mercedes Maybach за 200 тысяч долларов

Тайга подарил Кайли Дженнер Mercedes Maybach за 200 тысяч долларов

Тайга подарил Кайли Дженнер Mercedes Maybach за 200 тысяч долларов

На 19-летие звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кайли Дженнер получила от своего возлюбленного рэпера Тайги шикарный подарок. Несмотря на финансовые проблемы исполнителя, о которых недавно писали многие СМИ, он смог выкроить 200 тысяч долларов на новехонький Mercedes Maybach, чтобы порадовать свою любимую женщину.

26-летний рэпер, как и подобает, подарил свой подарок с большим бантом, хотя даже и без него его девушка была бы в восторге.

«С днем рождения меня! Люблю тебя, Т.» - написала Кайли на своей страничке под фотографией своего нового автомобиля.

Напомним, что несколько месяцев назад Дженнер и Тайга расстались к пребольшой радости многочисленных родственников девушки, но расставание было недолгим, и спустя несколько недель они снова вышли в свет вместе. Инсайдеры утверждают, что рэпер знает много «грязных тайн» знаменитого семейства, и якобы шантажирует Кайли этой информацией, обещая предать ее огласке, как только та «всерьез и навсегда» покинет его. Как бы там ни было, пара снова вместе, и правда это или ложь, покажет время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх