Новости и события » Культура » Бондарчук с невестой замечен на отдыхе в Испании

Бондарчук с невестой замечен на отдыхе в Испании

Бондарчук с невестой замечен на отдыхе в Испании

Известный российский режиссер Федор Бондарчук отправился на летний отдых в Испанию. Компанию ему составила молодая невеста Паулина Андреева и семейство сына.

Роман Федора Бондарчука и российской актрисы Паулины Андреевой находится на слуху у каждого. Несмотря на тот факт, что режиссер тщательно скрывает нюансы своих отношений с Андреевой, пара часто становится объектом внимания со стороны журналистов. Недавно влюбленные были замечены на отдыхе в Испании, где компанию им составила семья сына Бондарчука Сергея.

Ранее отмечалось, что сын Бондарчука относится к избраннице отца с подозрением, считая ее чувства к известному режиссеру неискренними. Но, судя по всему, Андреевой удалось найти контакт с Сергеем и наладить с ним отношения.

Каникулы звездного семейства совпали с отдыхом певицы Натальи Ионовой, которая опубликовала фотографии с Андреевой в социальной сети Instagram. Интернет-пользователи отметили, что Андреева выглядит снимке счастливой, следовательно, актрисе все же удалось найти общий язык с четой Бондарчуков.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх