Новости и события » Авто » Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Немецкая компания Mercedes-Benz установит на новый автомобиль серии AMG 400-сильный бензиновый двигатель. В течение трех ближайших лет на европейском рынке появится модель A45 в кузове хэтчбек. Инженеры оснастят машину дополнительным оборудованием, в частности, усовершенствованной роботизированной АКПП.

Западногерманская компания Mercedes-Benz планирует установить на хэтчбек класса «В» 400-сильный бензиновый двигатель. Это, как заявили высшие менеджеры известной компании, произойдет не ранее 2019 года. Появление на рынке Европы модели AMG A45 с чрезвычайно мощным мотором не останется незамеченным. В настоящее время инженерной группой решается важная задача - перенастроить несколько инертную 9-скоростную роботизированную коробку передач к гоночным параметрам.

Этот «робот» будет установлен и на последующих автомобилях Mercedes-Benz, относящихся к следующему модельному ряду бренда, включая представителей малого А- и В-класса. Предполагается сократить время «обдумывания» АКПП перед каждым переключением, так как раллийные механические коробки делают это намного быстрее.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх