Новости и события » Авто » Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Mercedes-Benz установит на хэтчбек AMG 400-сильный мотор и АКПП

Немецкая компания Mercedes-Benz установит на новый автомобиль серии AMG 400-сильный бензиновый двигатель. В течение трех ближайших лет на европейском рынке появится модель A45 в кузове хэтчбек. Инженеры оснастят машину дополнительным оборудованием, в частности, усовершенствованной роботизированной АКПП.

Западногерманская компания Mercedes-Benz планирует установить на хэтчбек класса «В» 400-сильный бензиновый двигатель. Это, как заявили высшие менеджеры известной компании, произойдет не ранее 2019 года. Появление на рынке Европы модели AMG A45 с чрезвычайно мощным мотором не останется незамеченным. В настоящее время инженерной группой решается важная задача - перенастроить несколько инертную 9-скоростную роботизированную коробку передач к гоночным параметрам.

Этот «робот» будет установлен и на последующих автомобилях Mercedes-Benz, относящихся к следующему модельному ряду бренда, включая представителей малого А- и В-класса. Предполагается сократить время «обдумывания» АКПП перед каждым переключением, так как раллийные механические коробки делают это намного быстрее.


В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар...

В Крыму проходят очередные обыски в домах крымских татар (ВИДЕО)

В понедельник, 21 мая, стало известно о проведении очередных обысков в домах крымских татар в оккупированном Крыму. Известно, что обыски проходят у троих человек: у активиста "Крымской солидарности" Сервера Мустафаева в Бахчисарае, у Эдема подробнее ...

загрузка...


 

Вверх