Новости и события » Культура » Анна Седокова принимает успокоительное из-за нового романа

Анна Седокова принимает успокоительное из-за нового романа

Анна Седокова принимает успокоительное из-за нового романа

Украинская певица, бывшая участница группы «ВиаГра» Анна Седокова лишь недавно представила своего нового возлюбленного, того самого, который подарил ей большой куст букет из роз, ростом с нее саму. Но оказалось, что в отношениях с новым бойфрендом все не так просто и даже совсем непросто. Анна призналась, что даже принимает успокоительное, чтобы справиться с бушующими в ней эмоциями.

«Вот я бы хотела поинтересоваться! Почему у одних людей все идет так ладно и спокойно? А у других, что ни день то... Как бы это культурней сказать... Приключение! Это что в нас не так?» - написала Анна на своей страничке в социальной сети. Что именно довело Анну до того состояния, в котором она вынуждена была принять успокоительное, Седокова не признается.

Надо сказать, что беда не ходит одна - недавно Анна сорвала голос из-за слишком плотного рабочего графика, и вынуждена была длительное время находится под капельницами.

Напомним, что ранее певица встречалась с хореографом Сергеем Гуманом. Они уже один раз расставались, как признавалась Анна, по ее вине. Спустя несколько месяцев пара воссоединилась, но ненадолго.


Ожившая девочка из знаменитого ужастика стала хитом сети:...

Ожившая девочка из знаменитого ужастика стала хитом сети: появилось яркое видео

В сети вызвал шквал эмоций розыгрыш от американской кинокомпании Paramount Pictures: в магазине техники в Нью-Йорке спрятали актрису, загримированную под девочку из фильмов ужасов "Звонок", за одним из телевизоров. На кадрах видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх