Новости и события » Культура » Анна Седокова принимает успокоительное из-за нового романа

Анна Седокова принимает успокоительное из-за нового романа

Анна Седокова принимает успокоительное из-за нового романа

Украинская певица, бывшая участница группы «ВиаГра» Анна Седокова лишь недавно представила своего нового возлюбленного, того самого, который подарил ей большой куст букет из роз, ростом с нее саму. Но оказалось, что в отношениях с новым бойфрендом все не так просто и даже совсем непросто. Анна призналась, что даже принимает успокоительное, чтобы справиться с бушующими в ней эмоциями.

«Вот я бы хотела поинтересоваться! Почему у одних людей все идет так ладно и спокойно? А у других, что ни день то... Как бы это культурней сказать... Приключение! Это что в нас не так?» - написала Анна на своей страничке в социальной сети. Что именно довело Анну до того состояния, в котором она вынуждена была принять успокоительное, Седокова не признается.

Надо сказать, что беда не ходит одна - недавно Анна сорвала голос из-за слишком плотного рабочего графика, и вынуждена была длительное время находится под капельницами.

Напомним, что ранее певица встречалась с хореографом Сергеем Гуманом. Они уже один раз расставались, как признавалась Анна, по ее вине. Спустя несколько месяцев пара воссоединилась, но ненадолго.


Несовершеннолетнего беженца из Сирии судят по подозрению в...

Несовершеннолетнего беженца из Сирии судят по подозрению в терроризме

По данным следствия, задержанный в сентябре сириец мог готовить теракт на территории Германии. Указания по сбору бомбы он получал из-за границы. В Кельне начался процесс над 16-летним беженцем из Сирии, подозреваемым в подготовке теракта. Начавшиеся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх