Новости и события » Происшествия » СБУ предотвратила три теракта на Львовской железной дороге

СБУ предотвратила три теракта на Львовской железной дороге

СБУ предотвратила три теракта на Львовской железной дороге

Задержаны пять членов террористической группы

Служба безопасности Украины предотвратила три теракта на Львовской железной дороге. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сообщается, что оперативники задержали пятерых членов террористической группы, которые планировали одновременно взорвать железнодорожные пути в трех различных направлениях от Львова.

"Один из террористов был задержан во время закладки взрывчатки на мосту возле села Дубляны Львовской области. Он пытался оказать сопротивление и открыл стрельбу. В результате ранен один из сотрудников СБУ. Ответным огнем правоохранители ранили и задержали злоумышленника. Сейчас жизни офицера СБУ и террориста ничего не грозит", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что при обысках у задержанных изъяли гранатометы, гранаты, пять килограммов взрывчатки марки IX 25 и 600 граммов тротила, три электродетонатора, три пистолета и патроны различного калибра.


Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой...

Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой усадьбы стоимостью в 11 миллионов

Киевский бизнесмен Юрий Роспутний обвиняет губернатора Зпорожской области Константина Брыля в незаконном завладении собственной усадьбой путем ее рейдерского захвата. Об этом на своем сайте сообщает общественная активистка Ирина Лех. По словам Лех, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх