Новости и события » Общество » На "Чонгаре" произошла стрельба, автомобиль пытался прорваться через КПВВ

На "Чонгаре" произошла стрельба, автомобиль пытался прорваться через КПВВ

На "Чонгаре" произошла стрельба, автомобиль пытался прорваться через КПВВ

По сообщению пресс-секретаря ГПСУ Олега Слободяна, на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" авто с украинскими номера пыталось, вопреки режима работы КПВВ, прорваться через пункт, едва не сбив при этом пограничника.

Напомним, вчера, 7 августа, российскими властями без объяснения на то причин, было принято решение приостановить пропуск на КПВВ: Чонгар, Чаплинка и Каланчак. Понятно, что это привело к перегрузке людей и транспорта на этих пропускных пунктах въезда-выезда.

И уже сегодня, 8 августа, эта ситуация на КПВВ спровоцировала конфликт. Так, автомобиль с украинским номером, не соблюдая нового режима пропуска и не уважая других владельцев авто, пытался прорваться через админграницу вне очереди. По просьбе пограничников не нарушать правил прохождения контроля и вернуться в свою очередь, владелец авто отреагировал по-хамски.

Пограничники выполняя свои служебные обязанности и соблюдая все правила, чтобы остановить автомобилиста-невежду совершили предупредительные выстрелы, после того, как нарушитель нажав на газ, едва ли не сбил пограничника.

В результате инцидента на КПВВ "Чонгар", двух мужчин, которые находились в авто уже задержаны и переданы представителям Нацполиции.

Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) учитывая инцидент, который уже произошел на пункте пропуска, обращается ко всем гражданам уважать друг друга и представителей правоохранительных органов и не допускать подобных ситуаций.

По материалам:  ru.epizod.ua


В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего...

В Вашингтоне демонстранты разбили автомобиль телеведущего Ларри Кинга

Телеведущий Ларри Кинг сообщил, что противники нового президента США разбили окна его автомобиля. Об этом он написал в своем Twitter. "Протестующие в Вашингтоне разбили окна моего автомобиля, взятого напрокат, а также окна многих других подробнее ...

загрузка...

 

Вверх