Новости и события » Общество » Железную дорогу в обход Украины строят с опережением графика

Железную дорогу в обход Украины строят с опережением графика

Железную дорогу в обход Украины строят с опережением графика

Военные железнодорожники, участвующие в строительстве пути в обход Украине, досрочно отсыпали земляное полотно на одном из участков новой транспортной ветки, сообщает "Российская газета".

"Реализация этого важного проекта значительно повысит интенсивность и безопасность грузо-пассажирских перевозок на южных направлениях, а также позволит обеспечить выход на Крымский полуостров", - прокомментировал ход строительства проинспектировавший важную стройку.замминистра обороны Дмитрий Булгаков, которого цитирует издание.

"Новая дорога соединит железнодорожным сообщением две станции: Журавку в Воронежской области и Миллерово - в Ростовской, - отмечаетя в публикации. - 122,5 километра рельсов и шпал военные и гражданские специалисты планировали уложить к 2018 году. Однако на протяжении многих месяцев они трудятся с опережением графика. Поэтому есть вероятность, что транспортную ветку в обход Украины введут в строй раньше намеченного срока. Параллельно строятся железнодорожные станции. Предположительный срок их готовности - декабрь нынешнего года".


Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Анжелика Агурбаш покупает наряды в сэконд-хэндах

Певица Анжелика Агурбаш покупает одежду в секонд-хэнде. Она рассказала, что в таких магазинах можно отыскать хорошие вещи. Помимо дорогих платьев от известных производителей в гардеробе Агурбаш присутствуют и дешевые, купленные на рынках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх