Новости и события » Культура » Илья Лагутенко поделился трогательным фото дочерей

Илья Лагутенко поделился трогательным фото дочерей

Илья Лагутенко поделился трогательным фото дочерей

Лидер легендарной отечественной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, вместе с дочерьми побывал на фестивале в Риге. Как и большинство современных звезд, музыкант имеет страницу в Instagram, и, время от времени делится с публикой новыми снимками. На этот раз рокер опубликовал в своем блоге трогательную фотографию, на которой он запечатлен со своими детьми - с 7-летней Валентиной-Вероникой и 5-летней Летицией.

На фотографии видно, что во время фестиваля была пасмурная погода, и Илья Лагутенко предусмотрел для дочерей резиновые сапоги, чтобы дети не простудились. Сам музыкант тоже решил поберечься, поэтому был в такой же обуви, а еще надел на себя плащ.

Напомним, что 12 лет назад Илья Лагутенко познакомился со спортсменкой Анной Жуковой. Тогда это была рабочая встреча, однако через некоторое время она переросла в роман, и эти отношения длятся до сих пор. Именно Анна подарила музыканту двух прекрасных девочек. К слову, у знаменитого российского рокера есть еще один ребенок - сын, которому уже 28 лет. Некоторое время Илья Лагутенко перебрался с семьей в США, и живет здесь по сей день. Несмотря на это, артист находит время на то, чтобы играть в своей группе «Мумий Тролль», которая является одним из самых ярких рок-коллективов отечественной сцены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх