Новости и события » Культура » Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели

Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели

Антон Ельчин получил уведомление об отзыве машины после своей гибели

Это звучит, как насмешка судьбы. Актеру Антону Ельчину, который погиб, предположительно из-за неисправности автомобиля, на седьмой день после смерти пришло уведомление о том, что его Jeep Grand Cherokee, как и всю серию автомашин, отзывают из-за частых жалоб на коробку передач. Об этом сообщил друг безутешных родителей Антона, потерявших единственного сына.

Издание Variety сообщает, ссылаясь на юриста Гэрри Дордика, представляющего интересы родителей Ельчина, «кампания по отзыву автомобилей была слишком мала и проведена была слишком поздно». Всего Fiat Chrysler отозвал около 800 000 автомобилей.

Из-за неудачной конструкции рычага коробки передач, водители путают нейтральную и стояночную передачу. Предполагают, что в тот злополучный день 19 июня Антон припарковался возле своего дома, остановив автомобиль на нейтральной передаче. В итоге его машина покатилась и попросту раздавила молодого человека, зажав его между металлическими воротами и столбом.

Тело Антона обнаружили его друзья, которым показалось подозрительным, что приятель не отвечает на телефонные звонки и не пришел на репетицию. К сожалению, помочь ему уже ничем не могли - он не показывал признаков жизни.

После трагедии иски к Fiat Chrysler подали не только родители Ельчина, но и другие владельцы этой серии Jeep Grand Cherokee.

В Голливуде Антону, известному по роли Кайла Риза в ленте «Терминатор: Да придет спаситель» и Павла Чехова в недавно возрожденной серии «Стартрек», пророчили большое будущее.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх