Новости и события » Культура » «Музыкальный манифест против коррупции на Алтае» отказались включить в Книгу рекордов Гиннеса

«Музыкальный манифест против коррупции на Алтае» отказались включить в Книгу рекордов Гиннеса

«Музыкальный манифест против коррупции на Алтае» отказались включить в Книгу рекордов Гиннеса

Трек сибирских рэперов, который претендовал на звание самого длительного, не внесли в Книгу рекордов Гиннеса. Новосибирские и алтайские исполнители решили спеть о наболевшем - а именно о коррупции в их крае, о которой, как оказалось, можно не только говорить, но и пет очень долго.

Песня, получившая название «Музыкальный манифест против коррупции на Алтае», которую исполнили 105 исполнителей, длиться 46 минут. Своим творением рэперы хотели привлечь внимание президента РФ Владимира Путина к тому коррупционному беспределу, который творится в регионе.

Трек был записан во время хип-хоп фестиваля, который проходил в Алтае с 28 по 31 июля. Идея записать композицию у рэперов возникла после скандала с фальсификацией выборов в Бийске в 2010 году.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх