Новости и события » Культура » «Музыкальный манифест против коррупции на Алтае» отказались включить в Книгу рекордов Гиннеса

«Музыкальный манифест против коррупции на Алтае» отказались включить в Книгу рекордов Гиннеса

«Музыкальный манифест против коррупции на Алтае» отказались включить в Книгу рекордов Гиннеса

Трек сибирских рэперов, который претендовал на звание самого длительного, не внесли в Книгу рекордов Гиннеса. Новосибирские и алтайские исполнители решили спеть о наболевшем - а именно о коррупции в их крае, о которой, как оказалось, можно не только говорить, но и пет очень долго.

Песня, получившая название «Музыкальный манифест против коррупции на Алтае», которую исполнили 105 исполнителей, длиться 46 минут. Своим творением рэперы хотели привлечь внимание президента РФ Владимира Путина к тому коррупционному беспределу, который творится в регионе.

Трек был записан во время хип-хоп фестиваля, который проходил в Алтае с 28 по 31 июля. Идея записать композицию у рэперов возникла после скандала с фальсификацией выборов в Бийске в 2010 году.


ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда...

ОРЛО: в Алчевске рассказали, куда звонить, "когда будет плохо"

В городе Алчевск (неподконтрольная украинскому правительству территория Луганской области) боевики сообщили жителям города номера экстренных служб, на которые можно звонить в неотложных случаях. Как информируют объявления, размещенные в местной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх