Новости и события » Происшествия » Мужчина в Хмельницком пытался отправить по почте военную пиротехнику

Мужчина в Хмельницком пытался отправить по почте военную пиротехнику

Мужчина в Хмельницком пытался отправить по почте военную пиротехнику

В Хмельницком 21-летний мужчина на одном из почтовых отделений пытался отправить посылку с пиротехническими средствами военного назначения. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Хмельницкой области.

На линию "102" в областном центре поступил звонок от работников одного из почтовых отделений города, которые сообщили, что молодой человек пытается отправить посылку с подозрительными предметами, похожими на взрывчатку.

Экипаж патрульной полиции, который выехал на место происшествия, задержал жителя Мукачево с коробкой, в которой находилось 6 предметов, похожих на взрывные пакеты, и две ручные дымовые гранаты белого и черного дыма, которые по своим техническим характеристикам относятся к пиротехническим средствам военного назначения.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх