Новости и события » Культура » В Сети оказались интимные фото Даны Борисовой

В Сети оказались интимные фото Даны Борисовой

В Сети оказались интимные фото Даны Борисовой

Только показалось, что Даны Борисовой наладилась (телеведущая нашла себе нового возлюбленного, за которого собиралась выйти замуж лето следующего года), но все разладилось само собой.

Сегодня Борисову шокировала новая неудача - был удален ее почтовый аккаунт, через который она вела деловую переписку и в облачном хранилище которого находились ее личные фотографии.

В том числе так были снимки с ее медового месяца, на которых она изображена обнаженной.

"Кому нужен мой ящик? Там мегабайты деловой переписки, фотографии дочки... Ну, несколько моих фото без купальника из медового месяца, но на них ничего не видно! ", - рассказала она. "Промелькнула лишь мимолетная мысль, которая с помощью логики пришла: а не может ли это быть мой бывший муж. Просто именно свадебные иллюстрации пропали первыми... Надеюсь, конечно, что он не стал бы со мной так поступать", - рассказала Дана.

По словам Борисовой ящик удален и восстановлению не подлежит. Когда она узнала об этом, почувствовала общую слабость и недомогание. На нервной почве у телеведущей даже поднялась температура: "На нервной почве у меня поднялась температура. Чувствую себя ужасно. Вызвала врача, он сказал, что это именно психосоматика. Пытались сбить градус, но не получилось. Лежу и не понимаю, за что мне это все. Почему люди такие злые?".


Генпрокуратура вернула государству...

Генпрокуратура вернула государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор"

Генеральной прокуратурой Украины путем реализации представительских полномочий возвращено государству реабилитационно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор", который незаконно выбыл из ее собственности. "Установлено, что в 2007 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх