Новости и события » Политика » Порошенко: у нас есть дешевая рабочая сила

Порошенко: у нас есть дешевая рабочая сила

Порошенко: у нас есть дешевая рабочая сила

Петр Порошенко заявил, что Украина может быть выгодным торговым партнером для Индонезии

Во время своего визита в Индонезию президент Петр Порошенко отметил, что благодаря соглашению между Украиной и ЕС для Индонезии открываются новые возможности сотрудничества с Украиной. Такое заявление президент Украины сделал во время выступления на бизнес-форуме в Джакарте.

"С 1 января 2016 года вступило в силу глубокое и всеобъемлющее соглашение о свободной торговле между Украиной и Евросоюзом. У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила, совершенно фантастическая логистика. Путь в ЕС занимает не 40 дней, как из Индонезии, а 40 часов", - отметил Порошенко, говоря о высоком торговом потенциале Украины.

Петр Порошенко считает, что все это дает возможность для эффективной синергии потенциалов Индонезии и Украины. По мнению президента, Украина может стать платформой для движения индонезийских товаров в ЕС.

Во время официального визита президент Украины встретился с президентом Индонезии Джоко Видодо. В ходе встречи двух президентов обсуждались сотрудничество в оборонном секторе, сельском хозяйстве, а также перспективы совместного производства энергетического оборудования и лекарств.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх