Новости и события » Спорт » WTCC: гран-при Аргентины

WTCC: гран-при Аргентины

WTCC: гран-при Аргентины

Восьмой этап чемпионата мира по турингу прошел на трассе Терма де рио Ондо в Аргентине. На старт этапа вышли сразу два местных гонщика: лидер чемпионата Хосе Мария Лопес и дебютант серии Эстебан Герьери. И обоим пилотам удалось порадовать своих болельщиков.

Эстебан Герьери отлично провел тренировочные, показал лучшее время в квалификации и занял шестое место по итогам второго заезда. В первой гонке аргентинец сошел из-за проблем с коробкой передач. Хосе Мария Лопес, в свою очередь, во втором заезде стартовал с поула и одержал победу на домашнем автодроме.

Первую гонку выиграл Том Чилтон за рулем Citroen, вторым стал Роб Хафф на Honda, а третьим - Иван Мюллер. Замкнули пятерку сильнейших Тьягу Монтейру и Хосе Мария Лопес. Во втором заезде следом за Лопесом финишировал Том Коронел на Chevrolet, Роб Хафф стал третьим, Тьягу Монтейру вновь показал четвертый результат, а Иван Мюллер занял пятое место.

Неудачно провели этап пилоты Lada: в квалификации все три гонщика выбыли уже в первом сегменте, а в гонках лучшим достижением стало двенадцатое место Ника Катсбурга.

Следующий этап чемпионата WTCC состоится 4 сентября на автодроме Твин Ринг Мотеги в Японии.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх