Новости и события » Общество » Павлоградцы землетрясения и не заметили

Павлоградцы землетрясения и не заметили

Павлоградцы землетрясения и не заметили

Воскресное землетрясение с эпицентром в Мариупроле павлоградцев никак не побеспокоило. По крайней мере, в местную службу спасения по этому поводу никто не обращался.

Об этом корреспонденту 5632.com.ua сообщили в пресс-службе Павлоградского горрайонного управления ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области.

Природа преподнесла неприятный сюрприз павлоградцам чуть раньше, 2 августа. Тогда только в городе сильный ветер повалил дерево. Зафиксировано также пять фактор обрыва проводов.

Кроме того, очевидцы рассказывали корреспонденту 5632.com.ua, что на Химзаводе (микрорайон им. 18 сентября) в районе цеха ЖБИ разыгралась сильнейшая песчаная буря. Но все закончилось благополучно: серьезных ЧП не произошло.

В районе также из-за непогоды 2 августа были проблемы.

Зато за беспокойство природа вознаградила горожан проливным дождем, которому особенно обрадовались жители частного сектора и дачники. Правда, ливень прошел полосами, были места, где упало всего несколько капель.

Что же касается землетрясения, то ближайший к Павлограду город, где оно ощущалось, был Днепр. Так, сайт 056.ua пишет:

"В воскресенье утром примерно в 11-15 жители верхних этажей Днепра почувствовали землетрясение. Трясло примерно 15 секунд. Толчки ощутили, как минимум, жители левобережного Днепра.

Отметим, что на карте эпицентром землетрясения зафиксирован район чуть выше Мариуполя. Магнитуда - 4,6. Толчки были слышны по всему городу. Судя по всему, отзвуки землетрясения дошли и до Днепра."


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх