Новости и события » Культура » На экраны может выйти еще одна адаптация книг Джорджа Мартина

На экраны может выйти еще одна адаптация книг Джорджа Мартина

На экраны может выйти еще одна адаптация книг Джорджа Мартина

В скором времени могут начаться съемки телевизионного проекта по мотивам еще одного произведения автора Джорджа Мартина из серию "Песнь льда и пламени". Ресурс ComingSoon сообщает, что в данном случае говорится о "Диких картах", которые были созданы группой писателей при редакции Мартина.

Сюжет данного произведения гласит, что середине прошлого столетия внеземной вирус был распространен сначала на Манхэттене, а после и по всей планете. Бактерии убили большую часть жителей Земли, а те кто остались, стали джокерами и тузами.

Известно, что снимать данную экранизацию планирует студия Universal Cable Productions. Ее владельцем является компания NBCUniversal. О том, когда продюсеры приступят к съемкам пока не известно, однако ясно, что это произойдет в ближайшее время.

Стоит отметить, что Мартин в этом проекте принимать участие не станет, поскольку имеет на руках контракт с HBO. При этом, писатель также с головой погружен в роботу над "Ветрами зимы".


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх