Новости и события » Общество » Все, что вам нужно знать о подрыве машины Плотницкого

Все, что вам нужно знать о подрыве машины Плотницкого

Все, что вам нужно знать о подрыве машины Плотницкого

Получивший немалую известность конфликт главы «ЛНР» Игоря Плотницкого и руководителей силовых ведомств «республики» (а именно МВД - И. Корнет, МГБ - Л. Пасечник) прогнозируемо получил громкое развитие.

06 августа 2016 года, в 07:53, в Луганске на кв. Молодежном на неустановленном взрывном устройстве произошел подрыв автомобиля «Тойота Лэндкрузер», на котором передвигался Плотницкий, вследствие чего один из его охранников, также находившийся в автомобиле, в тяжелом состоянии был госпитализирован в Луганскую областную больницу. По сообщениям очевидцев, взрыв был слышен в разных районах города. Но!!! Как ни странно, солнцеликий Игорь Венедиктович при взрыве не пострадал, угрозы его жизни и здоровью нет. И, скорее всего, не было.

Так как практически ничего в молодой республике не происходит случайно, возникает ряд вопросов таких как: «кто», «зачем», «кому выгодно» и так далее. Как вариант, таким нехитрым способом, в стиле лихих девяностых, должен был быть окончательно решен вопрос единоличного замыкания на себя солнцеликим императором молодой республики всех более-менее финансово интересных проектов, денежных потоков и иных прибыльных предприятий, а также недвусмысленный интерес Плотницкого к «крышуемой» министром госбезопасности «ЛНР» контрабанде ГСМ. Но то ли недоработали, то ли...

Отсюда же вытекает еще один вариант - Плотницкому теперь можно смело обвинить руководителей силовых ведомств в покушении и попытке государственного переворота, и поступить с ними по законам военного времени. В принципе, череда громких «приемов» и «посадок» руководителей министерств и ведомств с осени 2015 года по нынешнее время, а также то, что Игорь Венедиктович при взрыве не пострадал, - косвенное тому подтверждение. И, таким образом, в том числе решается и вопрос о контрабанде (см. выше).

Наиболее настораживающий вариант (но, как кажется, весьма и весьма вероятный) - «укропская ДРГ» на мусоровозе, грубо нарушив Минские соглашения, совершила покушение на миролюбивого председателя «ЛНР» на территории мирного жилого массива мирного города. А с какой целью? Естественно, с единственной - обезглавив республику, пойти в наступление на мирных трактористов и шахтеров Донбасса. Ну а дальше вы сами знаете...

Последний вариант наиболее опасен как для жителей Луганска, так и для обстановки вдоль линии соприкосновения на территории Луганской области. Под эгидой «поиска лиц, совершивших покушение/партизан/украинских диверсантов на мусоровозе» в городе, с высокой степенью вероятности, в ближайшее время будут проводиться соответствующие оперативно-поисковые мероприятия (они же, языком местных СМИ, «карательные», но если проводятся Украиной), стиль проведения и последствия которых местным жителям неплохо известны. О комендантском часе будут вспоминать как о прекрасном далеко из одноименной песни. Кроме того, вероятно, что уже создан информационный повод для дальнейшей активизации частей и подразделений российско-бурятско-еще непонятно каких ополченцев Донбасса и прочих «ихтамнетов» с целью воплощения праведного высокодуховного гнева в конкрентные наступательные действия.

Что еще интересно - так это практически полное отсутствие реакции со стороны СМИ молодой свободной республики. Видимо, вырабатывают единую линию информационного воздействия на население.


Все желающие не смогли попасть на презентацию Huawei в...

Все желающие не смогли попасть на презентацию Huawei в Барселоне

Ажиотаж, связанный с новинками, которые презентовала накануне китайская компания Huawei, оказался настолько высоким, что на презентацию не смогли попасть даже некоторые ранее аккредитованные журналисты. Как утверждают представители отечественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх