Новости и события » Общество » Все, что вам нужно знать о подрыве машины Плотницкого

Все, что вам нужно знать о подрыве машины Плотницкого

Все, что вам нужно знать о подрыве машины Плотницкого

Получивший немалую известность конфликт главы «ЛНР» Игоря Плотницкого и руководителей силовых ведомств «республики» (а именно МВД - И.Корнет, МГБ - Л.Пасечник) прогнозируемо получил громкое развитие.

06 августа 2016 года, в 07:53, в Луганске на кв. Молодежном на неустановленном взрывном устройстве произошел подрыв автомобиля «Тойота Лэндкрузер», на котором передвигался Плотницкий, вследствие чего один из его охранников, также находившийся в автомобиле, в тяжелом состоянии был госпитализирован в Луганскую областную больницу. По сообщениям очевидцев, взрыв был слышен в разных районах города. Но!!! Как ни странно, солнцеликий Игорь Венедиктович при взрыве не пострадал, угрозы его жизни и здоровью нет. И, скорее всего, не было.

Так как практически ничего в молодой республике не происходит случайно, возникает ряд вопросов таких как: «кто», «зачем», «кому выгодно» и так далее. Как вариант, таким нехитрым способом, в стиле лихих девяностых, должен был быть окончательно решен вопрос единоличного замыкания на себя солнцеликим императором молодой республики всех более-менее финансово интересных проектов, денежных потоков и иных прибыльных предприятий, а также недвусмысленный интерес Плотницкого к «крышуемой» министром госбезопасности «ЛНР» контрабанде ГСМ. Но то ли недоработали, то ли...

Отсюда же вытекает еще один вариант - Плотницкому теперь можно смело обвинить руководителей силовых ведомств в покушении и попытке государственного переворота, и поступить с ними по законам военного времени. В принципе, череда громких «приемов» и «посадок» руководителей министерств и ведомств с осени 2015 года по нынешнее время, а также то, что Игорь Венедиктович при взрыве не пострадал, - косвенное тому подтверждение. И, таким образом, в том числе решается и вопрос о контрабанде (см. выше).

Наиболее настораживающий вариант (но, как кажется, весьма и весьма вероятный) - «укропская ДРГ» на мусоровозе, грубо нарушив Минские соглашения, совершила покушение на миролюбивого председателя «ЛНР» на территории мирного жилого массива мирного города. А с какой целью? Естественно, с единственной - обезглавив республику, пойти в наступление на мирных трактористов и шахтеров Донбасса. Ну а дальше вы сами знаете...

Последний вариант наиболее опасен как для жителей Луганска, так и для обстановки вдоль линии соприкосновения на территории Луганской области. Под эгидой «поиска лиц, совершивших покушение/партизан/украинских диверсантов на мусоровозе» в городе, с высокой степенью вероятности, в ближайшее время будут проводиться соответствующие оперативно-поисковые мероприятия (они же, языком местных СМИ, «карательные», но если проводятся Украиной), стиль проведения и последствия которых местным жителям неплохо известны. О комендантском часе будут вспоминать как о прекрасном далеко из одноименной песни. Кроме того, вероятно, что уже создан информационный повод для дальнейшей активизации частей и подразделений российско-бурятско-еще непонятно каких ополченцев Донбасса и прочих «ихтамнетов» с целью воплощения праведного высокодуховного гнева в конкрентные наступательные действия.

Что еще интересно - так это практически полное отсутствие реакции со стороны СМИ молодой свободной республики. Видимо, вырабатывают единую линию информационного воздействия на население.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх