Новости и события » Авто » В аэропортах появится электронная очередь для такси

В аэропортах появится электронная очередь для такси

В аэропортах появится электронная очередь для такси

В московских аэропортах планируют создать электронную очереди для такси. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на замглавы департамента транспорта столицы Дмитрия Пронина. По его словам, такие меры помогут автоматизировать попадание таксистов на площадь и фиксацию возможных нарушений.

Система позволит таксистам регистрироваться в режиме online, а пассажирам - заказывать автомобиль из зоны прилета. О сроках внедрения новой опции информации пока нет.

«Мы неоднократно собирали представителей столичных аэропортов Внуково, Шереметьево и Домодедово с целью унифицировать подход к московскому авиационному узлу. Мы просили, чтобы коллеги сделали единый шаблон в подходе к требованиям к такси, в том числе и возможным ценовым критериям. Они ушли думать, мы надеемся к концу года получить ответ», - заявил Пронин.

«Мы считаем возможным и необходимым введение единых разумных тарифов для перевозок пассажиров из мест массового скопления граждан - аэропортов, вокзалов, стадионов, театров и так далее. Эта мера уже вводится компаниями, входящими в наш «Комитет по такси», она поможет, наконец, победить разнообразных недобросовестных «бомбил», все еще присутствующих в указанных местах и бессовестно задирающих цены», - рассказал президент МТПП, депутат Мосгордумы Владимир Платонов.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх