Новости и события » Общество » Количество жертв от неизвестной болезни в Мьянме увеличилось до 38 человек

Количество жертв от неизвестной болезни в Мьянме увеличилось до 38 человек

Количество жертв от неизвестной болезни в Мьянме увеличилось до 38 человек

В отдаленных селах северо-западного района Сагайнг в Мьянме от неизвестной болезни умерли не менее 38 человек, сообщает Xinhua.

Согласно сообщению, деревня, где умерли 25 из 38 человек, расположена в 64 километрах от города Лахел, и до нее надо добираться два дня.

По словам медиков, симптомы неизвестного заболевания включают лихорадку, кашель, головную боль, боль в животе и сыпь. "Летальный исход болезни характерен для детей до 12 лет", - подчеркивается в сообщении.

При этом отмечается, что анализ крови показал, что у трех пациентов диагностирована корь, которая, предположительно, уже достигла масштабов эпидемии в регионе.

В другом описанном случае умерли 13 человек (в большинстве дети в городке Наньюн).

В сообщении отмечено, для сдерживания эпидемии в регионе проводится вакцинация. Медики ведут расследование вспышки заболевания с середины июля.


Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с...

Свадьба отменяется: Том Дэйли изменял Дастину Лэнсу Блэку с 27-летним манекенщиком

Их отношения в прессе называли идеальными, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. 22-летний олимпийский прыгун в воду Том Дэйли и 42-летний оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк даже объявили о предстоящей свадьбе, однако, по сообщениям издание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх