Новости и события » Общество » Количество жертв от неизвестной болезни в Мьянме увеличилось до 38 человек

Количество жертв от неизвестной болезни в Мьянме увеличилось до 38 человек

Количество жертв от неизвестной болезни в Мьянме увеличилось до 38 человек

В отдаленных селах северо-западного района Сагайнг в Мьянме от неизвестной болезни умерли не менее 38 человек, сообщает Xinhua.

Согласно сообщению, деревня, где умерли 25 из 38 человек, расположена в 64 километрах от города Лахел, и до нее надо добираться два дня.

По словам медиков, симптомы неизвестного заболевания включают лихорадку, кашель, головную боль, боль в животе и сыпь. "Летальный исход болезни характерен для детей до 12 лет", - подчеркивается в сообщении.

При этом отмечается, что анализ крови показал, что у трех пациентов диагностирована корь, которая, предположительно, уже достигла масштабов эпидемии в регионе.

В другом описанном случае умерли 13 человек (в большинстве дети в городке Наньюн).

В сообщении отмечено, для сдерживания эпидемии в регионе проводится вакцинация. Медики ведут расследование вспышки заболевания с середины июля.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх