Новости и события » Политика » Партийный раскол - лидер Антимайдана Екатерина Уманец со скандалом ушла от «левых»

Партийный раскол - лидер Антимайдана Екатерина Уманец со скандалом ушла от «левых»

Партийный раскол - лидер Антимайдана Екатерина Уманец со скандалом ушла от «левых»

Екатерина Уманец и Тарас Генов еще в июне провели совместную акцию

Лидер Мелитопольского Антимайдана Екатерина Уманец решила покинуть ряды Союза Левых Сил. В этой партии она занимала должность руководителя Мелитопольской районной организации.

В своем заявлении о выходе она указала следующие причины:

- Руководствуясь Уставом партии, я, Уманец Екатерина Леонидовна, член Союза Левых Сил, используя свое право свободно выйти из рядов партии, подаю заявление о своем решении о выходе из партии.

Причина моего выхода заключается в том, что более не могу терпеть популизм и пиар определенных личностей. В последнее время в нашей партии стали происходить события с сомнительной репутацией. Имидж партии страдает от цинизма отдельных партийцев. Внутрипартийные отношения стали носить откровенно коммерческий характер в ущерб имиджу партии, а также часто в ущерб интересам территориальной громады и даже в ущерб интересам своих собственных коллег по партии, - сообщает Екатерина Уманец.

Никаких конкретных имен и фактов она не приводит.

Председатель городской парторганизации Тарас Генов прокомментировал уход коллеги так:

- Есть люди, которые уверенны, что все делают правильно исключительно они. Именно их должны все слушать. А если не слушают, то это не правильно. Человек уехал в Москву. Как можно жить в другой стране и руководить районной организацией? Жизнь идет и все меняется. Ничего страшного я не вижу.

А как руководитель городской организации и куратор Мелитопольского округа я ищу человека, который бы мог занять пост руководителя Мелитопольской районной организации СЛС, который бы идейно поддерживал программу социальной справедливости общества и серьезно занимался партийным строительством, - сообщил Тарас Генов.


Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического...

Украинцы победили на ЧЕ по стрельбе из пневматического оружия

Украинская команда победила на Чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия. Об этом сообщает SportOnline. В финале чемпионата в Венгрии украинцы опередили соперников из Сербии со счетом 21:15. За команду Украины соревновались Павел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх