Новости и события » Политика » Партийный раскол - лидер Антимайдана Екатерина Уманец со скандалом ушла от «левых»

Партийный раскол - лидер Антимайдана Екатерина Уманец со скандалом ушла от «левых»

Партийный раскол - лидер Антимайдана Екатерина Уманец со скандалом ушла от «левых»

Екатерина Уманец и Тарас Генов еще в июне провели совместную акцию

Лидер Мелитопольского Антимайдана Екатерина Уманец решила покинуть ряды Союза Левых Сил. В этой партии она занимала должность руководителя Мелитопольской районной организации.

В своем заявлении о выходе она указала следующие причины:

- Руководствуясь Уставом партии, я, Уманец Екатерина Леонидовна, член Союза Левых Сил, используя свое право свободно выйти из рядов партии, подаю заявление о своем решении о выходе из партии.

Причина моего выхода заключается в том, что более не могу терпеть популизм и пиар определенных личностей. В последнее время в нашей партии стали происходить события с сомнительной репутацией. Имидж партии страдает от цинизма отдельных партийцев. Внутрипартийные отношения стали носить откровенно коммерческий характер в ущерб имиджу партии, а также часто в ущерб интересам территориальной громады и даже в ущерб интересам своих собственных коллег по партии, - сообщает Екатерина Уманец.

Никаких конкретных имен и фактов она не приводит.

Председатель городской парторганизации Тарас Генов прокомментировал уход коллеги так:

- Есть люди, которые уверенны, что все делают правильно исключительно они. Именно их должны все слушать. А если не слушают, то это не правильно. Человек уехал в Москву. Как можно жить в другой стране и руководить районной организацией? Жизнь идет и все меняется. Ничего страшного я не вижу.

А как руководитель городской организации и куратор Мелитопольского округа я ищу человека, который бы мог занять пост руководителя Мелитопольской районной организации СЛС, который бы идейно поддерживал программу социальной справедливости общества и серьезно занимался партийным строительством, - сообщил Тарас Генов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх