Новости и события » Общество » Большинство немцев не видят Турцию в ЕС

Большинство немцев не видят Турцию в ЕС

Большинство немцев не видят Турцию в ЕС

Большинство немцев выступают за прекращение переговоров о вступлении Турции в Европейский Союз, а также за отмену миграционного соглашения.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, опубликованного в субботу немецкими СМИ, сообщает Euractiv

"Большинство немцев считают, что ЕС должен прекратить переговоры о вступлении Турции в ЕС, как и спорное соглашение о беженцах", - говорится в сообщении.

Опрос, проведенный компанией Emnid, показал, что 66% респондентов хотели бы прекращения переговоров с Анкарой о вступлении в ЕС. 52% опрошенных немцев выступили за расторжение миграционного соглашения, а 35% согласны на его продолжение.

Также более двух третей опрошенных немцев склоняются к немедленному замораживанию выплат помощи Турции.

Опрос проводился 4 августа среди 502 респондентов.

Как ранее сообщал Укринформ, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что ЕС не изменит условий безвиза для Турции, несмотря на угрозы Анкары сорвать соглашение по мигрантам в том случае, если к октябрю турецким гражданам не предоставят безвизовый режим со странами ЕС.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх