Новости и события » Общество » Праздник в парке культуры и отдыха им. Вознесенского

Праздник в парке культуры и отдыха им. Вознесенского

Праздник в парке культуры и отдыха им. Вознесенского

Солнце, жара, ясное чистое небо - лето в Енакиево в самом разгаре. Погода, как нельзя, кстати, для празднования юбилейной 55-й годовщины присвоения нашему парку статуса «Городской».

Конечно, в этот день мы пригласили в себе на праздник наших дорогих гостей - горожан и гостей города. Несмотря на то, что ближе к вечеру солнце, кажется, только удвоило свои старания, многие с удовольствием пришли поздравить любимый парк, тем более, что подарки на этом своеобразном Дне Рождения дарил сам «именинник».

Командам «Звезда» и «Березка» были предложены задания, связанные непосредственно с историей парка и его современным обликом. Вопросы викторины затрагивали темы основания парка, особенностей его развития и обретения им современного, знакомого всем нам, облика.

Подвижные конкурсы отсылали фантазию участников к любимым аттракционам: дети и родители занимались фигурным вождением, вооружившись бутафорскими рулями, совсем как на аттракционе «Мини-конвой», выкладывали из шишек солнце, звонили в колокольчики, плавали по «волнам» на лодочках - дань уважения одноименным аттракционам.

Зрители и участники узнали интересные и забавные факты из долгой биографии знакомых аттракционов, например: самый любимый аттракцион молодоженов - «Лодочки», а вот детвора провозгласила своим фаворитом «Мини-конвой». Старшие ребята и взрослые посетители голосовали, конечно, за «Веселые горки».

Присутствовала на празднике еще одна именинница - София, ее приветствовали дружным троекратным «Поздравляем!»

Все участники праздника единогласно пришли к мнению, что Парк все еще молод, бодр и готов делиться позитивной и доброй энергией со всеми своими гостями. Будем надеяться на то, что наш зеленый оазис прохлады и хорошего настроения и в дальнейшем получит поддержку горожан.

Лариса Горбачева

Праздник в парке культуры и отдыха им. Вознесенского

Праздник в парке культуры и отдыха им. Вознесенского


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх