Новости и события » Политика » В каких городах Запорожской области мест для переселенцев больше нет

В каких городах Запорожской области мест для переселенцев больше нет

В каких городах Запорожской области мест для переселенцев больше нет

По информации регионального штаба по вопросам социального обеспечения и временного размещения семей и переселенцев из зоны проведения АТО, в Запорожской области пока зарегистрировано 68 730 внутренне перемещенных лиц, из них мужчин - 9640, женщин - 21043, детей - 17297, инвалидов и пенсионеров - 20750.

Ежедневно в будние дни регистрируются или обращается за помощью 10-15 переселенцев.

Больше всего вынужденных переселенцев зарегистрировано в Запорожье, Бердянске и Мелитополе. При этом в Бердянске и Мелитополе уже не осталось мест для поселения внутренне перемещенных лиц, чего нельзя сказать о Запорожье и районах области. Так, на сегодня в области есть резерв в количестве 330 свободных мест для проживания. В частности, это модульный городок в областном центре, общежития и места для поселения в сельской местности.


Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим...

Родные политзаключенных из Крыма в Киеве: Мы продолжим борьбу мирным путем (ВИДЕО)

Супруга Сейрана Салиева, одного из шести арестованных 11 октября крымских татар, Мумине Салиева и сын политзаключенного Ремзи Меметова, Дилявер Меметов, на пресс-коференции в Киеве в четверг, 19 октября, рассказали о ситуации в оккупированном Крыму. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх